Política de

Privacidade

1. Propiedad y presentación

Esta plataforma digital HACKR ADS es propiedad y gestión exclusiva de HACKR SOLUCOES DE PERFORMANCE DIGITAL LTDA, en adelante HACKR ADS, con domicilio en Rua Arrudas, nº 225, Santa Lúcia, Belo Horizonte, Minas Gerais, código postal 30360-400, inscrita en el Registro Nacional de Personas Jurídicas del Ministerio de Hacienda con el número 35.813.513 / 0001-04 y correo electrónico [email protected]


Esta es la Política de Privacidad y Seguridad de la plataforma HACKR ADS. La propuesta de la plataforma es permitir la automatización y optimización de las campañas publicitarias de Facebook, incluida la recopilación de suscriptores de correo electrónico y la creación de públicos personalizados en Facebook.

Lo que busca HACKR, de esta forma, es hacer la vida más fácil a quienes hacen anuncios en línea, para que se beneficien cada vez más de este tipo de anuncios, invirtiendo menos tiempo y menos dinero.

Es importante resaltar que este documento es el principal en materia de privacidad, tratamiento de datos y seguridad, pero todos los demás documentos que rigen la relación entre USUARIOS y HACKR son parte integral e inseparable de esta Política de Privacidad.

Este instrumento describe la Política de Privacidad y Seguridad que debe ser observada por HACKR, detallando las formas de recopilar, almacenar, usar, compartir y divulgar los Datos Personales de las personas que acceden y utilizan la plataforma HACKR ADS, en adelante denominado "USUARIO", en singular, o "USUARIOS", en plural, detallando las medidas que se toman para garantizar la protección de los Datos recabados por HACKR.

2. Contacto

Las comunicaciones que realizar por el USUARIO con HACKR para tratar con la plataforma HACKR ADS podrán realizarse a través de los siguientes canales:

Página de servicio al cliente de HACKER;

Botón "Ayuda" en la página de inicio de sesión;

Botón "Ayuda" cuando el USUARIO está conectado a la cuenta.

Los canales de atención están abiertos de lunes a viernes, de 9:00 am a 6:00 pm. El tiempo máximo de respuesta para un ticket enviado cualquier día de domingo a jueves es de 48 horas (2 días). Para los chats enviados los viernes, sábados y festivos, el tiempo de espera es de aproximadamente 96 horas (4 días).

Si la plataforma se encuentra en un período de tráfico excepcionalmente alto, el ticket de USUARIO será respondido de inmediato con una advertencia sobre la lista de espera.

En caso de otras preguntas relacionadas con los canales de comunicación y contacto de HACKR, recomendamos que el USUARIO acceda al enlace: [https://hackr.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360036261231-Atendimento-e-suporte-como-funciona-]

Respecto a las comunicaciones que HACKR desee realizar al USUARIO, todas ellas se realizarán de forma segura, según el registro e información facilitada por el USUARIO ante HACKR en la plataforma HACKR ADS. Excepcionalmente, HACKR se comunicará con el USUARIO por otros medios de comunicación, como celular, SMS, MMS o correspondencia física.

Es importante destacar que HACKR respeta la privacidad de sus USUARIOS y no les envía correos electrónicos no deseados y no solicitados.

Además de la información esencial, que incluye las necesarias para el uso de la plataforma HACKR ADS, HACKR enviará mensajes publicitarios y promocionales sobre las funcionalidades de la plataforma HACKR ADS al correo electrónico proporcionado en el momento del registro, que también puede incluir productos y servicios, promociones, contenido y novedades de nuestros socios. El envío de estos mensajes solo se producirá con el consentimiento previo del USUARIO, siempre que, en el momento del registro mediante un marcado específico de esta opción, el USUARIO podrá, en cualquier momento, solicitar la cancelación del envío de correos electrónicos publicitarios o de marketing.

Si el USUARIO decide que ya no desea recibir correos electrónicos de HACKR o sus socios, deberá, al recibir alguno de estos correos electrónicos, hacer clic en el campo de darse de baja, que aparece en el correo electrónico recibido. Otra opción es contactar con HACKR a través de cualquiera de los canales disponibles, informando el deseo de darse de baja para no recibir correos electrónicos.

Cuando HACKR tenga conocimiento de la decisión del USUARIO de dejar de recibir los correos electrónicos, proporcionará los medios para cumplir con esta solicitud y no programará el envío de nuevos correos electrónicos dentro de los cinco días, no siendo responsable solo de los correos electrónicos que ya hayan sido programados para enviarse antes de la solicitud y no se puede cancelar.

El USUARIO también debe ser consciente de que ninguna solicitud de cancelación para recibir correos electrónicos incluye aquellas referidas a información importante y necesaria para el uso de la plataforma y la relación con HACKR.


3. Recopilación, Uso y Almacenamiento de Datos

3.1. Datos facilitados por el USUARIO

Para un uso completo de la plataforma HACKR ADS, es necesario crear una Cuenta de Acceso con el registro de datos del USUARIO. Los Datos de USUARIO solicitados en los formularios de la plataforma HACKR ADS sirven para la gestión, navegación y consulta de la propia plataforma HACKR ADS.

HACKR también utilizará estos datos para enviar publicidad y marketing, promociones, descuentos, eventos y encuestas de satisfacción, priorizando siempre el respeto a la privacidad del USUARIO y otros derechos fundamentales, buscando siempre mejorar su experiencia, y nunca actuando de forma indeseable.

3.2. Datos recopilados automáticamente

También se puede recopilar información sobre cómo el USUARIO utiliza los servicios, las páginas, las funciones y la plataforma. Esta recopilación puede incluir datos como: características del dispositivo de acceso, navegador, IP (con fecha y hora), origen de la IP, información sobre clics, páginas a las que se accede, las siguientes páginas a las que se accede después de salir de las páginas, o cualquier término de búsqueda escrito en el sitio web o en referencia a ellos, entre otros. Para dicha recopilación, HACKR utilizará algunas tecnologías estándar, como cookies, pixel tags y local shared object.

Los Datos recopilados automáticamente se utilizan principalmente con el fin de mejorar la experiencia de navegación del USUARIO en las páginas, de acuerdo con sus hábitos y preferencias, y la velocidad de futuras actividades y experiencias dentro de las páginas y en la plataforma.

HACKR también puede utilizar estos datos para que la publicidad y el marketing, las promociones, los descuentos y los eventos se realicen con moderación y de acuerdo con las preferencias y hábitos del USUARIO. Este tipo de uso de la información priorizará el bienestar dentro y fuera de la plataforma y siempre respetará los derechos fundamentales y la privacidad del USUARIO.

Es importante informar que el uso de esta información está restringido a los fines indicados en este documento, y HACKR se compromete a no usarla ni compartirla con terceros para fines distintos a los mencionados en este instrumento.

En cualquier momento, el USUARIO podrá utilizar las herramientas de su navegador que impidan la instalación de cookies y, además, eliminar las cookies existentes en sus dispositivos de conexión a Internet. No obstante, los datos automáticos producidos y recogidos son fundamentales para el funcionamiento de algunos servicios disponibles en los sitios web y en la plataforma digital HACKR, por lo que la no autorización o bloqueo por parte del navegador puede provocar la aparición de errores o que algunas funcionalidades pueden no estar disponibles.

3.3. Datos financieros

La tramitación de los pagos se realizará a través de una plataforma subcontratada, a saber, Hotmart, plataforma especializada en la gestión y automatización de pagos online, debiendo el USUARIO prestar atención a seguir también las Condiciones de Uso de este socio, para evitar problemas de autorización de pago.

Por lo tanto, la información de pago no será almacenada por HACKR, sino únicamente por Hotmart, solo con fines de procesamiento de pagos.

HACKR se reserva el derecho a realizar cambios unilaterales en los procedimientos de pago y los respectivos montos resultantes del uso de la plataforma HACKR ADS, a su criterio, de acuerdo con su mejor ajuste, siempre con la adecuada comunicación previa a los USUARIOS, quienes pueden elegir libremente cancelar o continuar con su Cuenta de Acceso.

3.4. Otros datos

Excepcionalmente, HACKR podrá recabar información ingresada por el USUARIO, distinta a las identificadas expresamente en este documento o en los Términos y Condiciones de Uso, que son ingresados por el USUARIO y sobre el USUARIO voluntariamente en el proceso de navegación de la plataforma, o al contactar con HACKR.

HACKR garantiza que los Datos Personales y la información ingresada en la plataforma, incluso si están almacenados en una base de datos, no serán utilizados ni compartidos en violación de la legislación aplicable y las disposiciones de este instrumento.

Además de las formas expuestas hasta ahora, HACKR puede utilizar los Datos del USUARIO de las siguientes formas:

actualización de registro;

para proporcionar servicios al USUARIO, incluida la gestión y creación de una Cuenta de acceso, la resolución de dificultades técnicas y la habilitación o deshabilitación de funciones;

garantía de seguridad del USUARIO;

respuesta a las propias solicitudes del USUARIO;

información sobre cambios en los términos y sus accesorios;

elaboración de estadísticas sobre el uso de la plataforma y los servicios contratados, asegurando el anonimato del USUARIO, incluso con la finalidad de mejorar y comprender el perfil de los USUARIOS para mejorar la plataforma;

mejora de las herramientas de interactividad entre la plataforma y el USUARIO, garantizando su anonimato;

cumplimiento de órdenes judiciales;

defensa de los derechos de HACKR frente al USUARIO y terceros en procedimientos judiciales o administrativos;

personalizar ofertas y experiencias;

monitorear las actividades del USUARIO y el tráfico en la plataforma;

para contactar al USUARIO, incluso sobre asuntos de servicio, respuestas de contacto de HACKR o comunicaciones de marketing permitidas a través de cualquier medio de comunicación disponible;

para ayudar a cumplir con los Términos y Condiciones de Uso de la plataforma y sus Políticas, como esta.

4. Intercambio y Divulgación de Datos del USUARIO

HACKR valora la confidencialidad de los Datos del USUARIO y los convierte en una prioridad en su negocio. Así, HACKR se compromete a no divulgar, compartir, dar acceso, facilitar el acceso, alquilar, vender, intercambiar o de cualquier otra forma poner dicha información a disposición de otros USUARIOS y terceros, bajo ningún pretexto, salvo en los casos expresamente autorizados por el USUARIO y por la legislación aplicable, como se indica a continuación.

Se permitirá la entrega de Datos de USUARIO en caso de cumplimiento de órdenes judiciales y/o defensa de los derechos de HACKR frente al USUARIO y terceros en procedimientos judiciales o administrativos. HACKR se compromete a informar al USUARIO, si está permitido, y a divulgar dichos Datos solo en la medida necesaria para cumplir con la orden judicial, manteniendo la confidencialidad de los Datos no requeridos por la autoridad en cuestión o no necesarios para la demanda.

Existe la posibilidad de que HACKR deba divulgar los datos si así lo exige la ley, una citación u otro procedimiento legal; o, si creemos de buena fe, que la divulgación es necesaria para:

(I) investigar, disuadir o tomar medidas relacionadas con actividades ilegales sospechadas o reales o para cooperar con organismos públicos;

(II) ejecutar los contratos de HACKR;

(III) investigar y defenderse de cualquier reclamo o alegación de terceros contra HACKR;

(IV) proteger la seguridad o integridad de los servicios (por ejemplo, compartir con empresas que están experimentando amenazas similares);

o (V) ejercer o proteger los derechos y la seguridad de HACKR, USUARIOS, empleados o terceros. Siempre que esto ocurra, intentaremos notificar a los USUARIOS sobre las demandas legales con respecto a sus datos personales, a menos que lo prohíba la ley u orden judicial o si la solicitud es una emergencia. HACKR puede impugnar cualquier demanda de acceso a los datos, a su exclusivo criterio, cuando considere que las solicitudes son excesivas, vagas o realizadas por autoridades incompetentes.

Si HACKR atraviesa cualquier transacción corporativa o venta de propiedad intelectual que sea parte de una venta, fusión, cambio de control o cualquier evento preparatorio para cualquiera de estas transacciones, estará autorizado a compartir los datos de los USUARIOS con terceros participantes en el evento. Cualquier otra entidad que adquiera HACKR, o cualquier parte de este, tendrá derecho a continuar usando los datos si se subroga a todos los derechos incluidos en este documento.

HACKR se reserva el derecho a compartir cierta información, si no es personal, siendo datos estadísticos y/o anonimizados – Datos que no identifican a los USUARIOS de la plataforma de forma individual – y que no exponen el contenido detallado de los servicios realizados entre los USUARIOS, con terceros proveedores de servicios, empresas colaboradoras o investigadores autorizados, con el fin de comprender mejor qué anuncios y servicios pueden ser de interés para el USUARIO, mejorar la experiencia del USUARIO y la calidad y eficacia general de los servicios prestados por HACKR o su servicio, con el objetivo de contribuir a la investigación académica o cualquier otro tipo de negociación de interés para HACKR.

5. Derechos del USUARIO

HACKR almacenará y procesará los datos del USUARIO siempre que mantenga una cuenta activa en la plataforma HACKR ADS. Esto incluye todos los datos ingresados en la plataforma, producidos en la plataforma y los generados automáticamente.

5.1. Derecho de acceso y control de datos

El USUARIO podrá solicitar, en cualquier momento, la supresión de todos sus datos, a través de los canales de contacto indicados en el punto 2.

El USUARIO también podrá solicitar la interrupción del uso de todos o algunos de sus datos personales, o limitar su uso por parte de HACKR, siendo consciente de que este tipo de interrupciones pueden ocasionar la interrupción de los servicios prestados o recibidos o la imposibilidad de mantenerlos.

En cualquier momento, el USUARIO puede solicitar una copia de todos los datos personales en poder de HACKR. El formato del archivo que contiene los datos se definirá de acuerdo con los criterios de HACKR, y esta solicitud no puede estar sujeta a una carga excesiva.

5.2. Eliminación de la Cuenta de Acceso y Revocación del Consentimiento

Si el USUARIO opta por eliminar su cuenta de la plataforma HACKR ADS o revoca el consentimiento otorgado a HACKR para procesar sus Datos Personales, debe ser consciente de que HACKR puede almacenar sus datos incluso después de la eliminación, que solo ocurrirá (I) cuando concurran otras hipótesis legales para el tratamiento, previstas en la legislación aplicable a esta relación; o (II) en relación con datos esenciales para que HACKR cumpla con sus obligaciones legales, para resolver disputas, garantizar la seguridad, prevenir fraudes y abusos o para responder a cualquier solicitud de no recibir correos electrónicos o mensajes.

Los datos que no identifiquen o sean incapaces de identificar a los USUARIOS podrán conservarse incluso después de la exclusión de la Cuenta de Acceso, es decir, siempre que sean datos personales anonimizados, con el fin de que se conviertan en datos estadísticos.

6. Leyes aplicables

Según lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso de HACKR ADS, la legislación aplicable a esta relación es la vigente en la República Federativa de Brasil.


Así, HACKR, cuyo principio de actuación es el respeto al USUARIO, actuará siempre de conformidad con la legislación brasileña, y especialmente en materia de protección de datos, de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales – LGPD (Ley Federal 13.709 de 2018), el Marco Civil da Internet (Ley Federal 12.965 de 2014) y otros.


Adicionalmente, HACKR asegura a sus USUARIOS que se preocupa y está en línea con la principal legislación internacional que prevé la protección de datos, como el GDPR (General Data Protection Regulation), con el objetivo de establecer la mejor relación posible con sus USUARIOS, de forma cómoda y segura.


También es importante señalar que, según lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso de HACKR ADS, si existieran dudas sobre la interpretación de este documento, derivadas de las distintas versiones en diferentes idiomas, deben tenerse en cuenta las disposiciones de la versión en idioma portugués, ya que esta es la versión oficial. Las traducciones del documento a otros idiomas consisten únicamente en una forma de facilitar la comprensión de los USUARIOS que no entienden el idioma brasileño, debiendo prevalecer siempre la versión oficial aquí indicada.

7. Hipótesis Legales para el Manejo de Datos de USUARIO

HACKR recopila y procesa Datos Personales de acuerdo con las hipótesis expresamente previstas en la GPDR y que están en línea con la principal legislación internacional que regula la protección de datos.

Entre estas hipótesis, destacamos el Consentimiento que expresamente presta el USUARIO antes de la creación de la Cuenta de Acceso, siendo imprescindible para acceder a los servicios.

El consentimiento prestado por el USUARIO es específico para las finalidades descritas en este documento, teniendo la certeza de que, siempre que este documento o alguna funcionalidad de la plataforma HACKR ADS sufra actualizaciones o modificaciones que resulten en un cambio en el tratamiento de los datos personales, se informará al USUARIO para que pueda volver a dar su consentimiento.

Otras hipótesis legales pueden autorizar a HACKR a tratar los datos del USUARIO a través de la plataforma HACKR ADS, incluso sin el consentimiento expreso del USUARIO para ello. En estos casos, HACKR asegura que actuará en cumplimiento de la legislación aplicable y en cumplimiento de las principales leyes internacionales, velando por el respeto al USUARIO.

8. Medidas de Seguridad y Almacenamiento


Preocupado por la seguridad de la información que transita en la plataforma HACKR ADS, HACKR realiza el almacenamiento de todos los datos en un servidor Cloud que cuenta con los protocolos de seguridad más avanzados, con protección SSL (encriptación) y barreras contra el acceso no autorizado a la base de datos (firewalls).


Incluso con los mayores esfuerzos y dedicación de HACKR a sus USUARIOS, el estado actual de la tecnología no permite crear una Base de Datos absolutamente inviolable y segura contra ataques, y HACKR utiliza toda la protección compatible con su desempeño y tamaño.

Por lo tanto, HACKR recomienda que el USUARIO utilice una contraseña que no contenga partes de sus datos personales (nombre, fecha de nacimiento, etc.) y que contenga letras mayúsculas, números y caracteres especiales.


También se recomienda que el USUARIO no utilice la misma contraseña para otros sitios web y/o servicios y que cambie periódicamente su contraseña.


Además, es importante que el USUARIO mantenga los datos de su Cuenta de Acceso a la plataforma HACKR ADS (login y contraseña) bajo total confidencialidad, no divulgándolos a otros USUARIOS o terceros.

HACKR nunca le pedirá al USUARIO que informe su contraseña fuera de la plataforma HACKR ADS, por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación. La contraseña del USUARIO debe utilizarse exclusivamente al ingresar a la Cuenta de Acceso del USUARIO en la plataforma. Si el USUARIO sospecha que su contraseña ha sido expuesta a otros USUARIOS o terceros, HACKR recomienda el reemplazo inmediato de la contraseña.

9. Reglas para menores de dieciocho (18) años

Se prohibirá el registro, en la plataforma HACKR ADS, de USUARIOS menores de 18 (dieciocho años) que no estén debidamente acompañados o representados por sus tutores legales en el momento del registro.

En consecuencia, los formularios y cuestionarios en la plataforma HACKR ADS tampoco están destinados a personas menores de 18 (dieciocho) años, por lo que HACKR no tiene la intención de obtener datos de estas personas. No obstante, si por cualquier motivo dichos datos son introducidos por un menor de edad, su representante legal, que no esté de acuerdo con lo ocurrido, podrá contactar con HACKR a través de cualquiera de los canales de contacto indicados en el punto 2, para rectificar, modificar o suprimir dichos datos.